Bitter Ballen with feelings…….

Dulu waktu kita kecil.. dan pada masih kumpul dengan keluarga.. Kalau natalan menu andalan tanteku Macaroni Schottel, Sup Kacang Merah, Salad buah2 an and Bitter Ballen. Nah Bitter Ballen memang specialisasi nya tante ku yang satu itu. Gw pernah nanya gimana resepnya… di kasih tau sih.. Cuma akhirnya lupa.. sampe akhirnya gw liat tuh di Evi… cuma resepnya dia tuh.. semuanya pake perasaan.. gak ada jumlah nya.. kebayang kan.. harus pake perasaaan..

Kemarin2… di Dubai.. nyari tepung roti susah banget.. Gak ngerti juga apa mata gw yang belor atau gw nya salah nyari.. pokoknya gak nemu…. Sampe akhirnya ketemu juga di Speenys Meadow.. itu juga yang nemu suamiku tercinta.. (bener juga.. mata gw yang belor kalo gitu…..).

Nah akhirnya hari ini… mumpung perasaan gw lagi bagus… gw coba deh resep Evi.. yang katanya harus pake perasaan……

Dan.. akhirnyaaaaaaa.. berhasil…!!!! Enakkkkkk dehhhhh Makan nya aja pake perasaan juga nihhhhhhhhhh.

Thanks Evi… buat resepnya…!!!

Vi.. nih masih ada sisa 3 buat loe deh… he..he..he.. Liat deh dekorasi nya cute ya… and look at my salt and pepper… so messssraaaaaaaaaaaaaaaa deh

Advertisements

3 thoughts on “Bitter Ballen with feelings…….

  1. hblinka said: arus pake perasaan……Dan.. akhirnyaaaaaaa.. berhasil…!!!! Enakkkkkk dehhhhh Makan nya aja pake perasaan juga nihhhhhhhhhh.

    Sama sama Hen. Hahaha…serba perasaan. Ngabisin nya pake perasaan juga kan Hen? Ntar kalau bikin lagi, foto dong. Cepet banget abisnya, elu bikin berapa biji?Bumbunya sih enak aja, plang plung plang lep. Kan nggak pake bumbu uleg.

  2. hblinka said: arus pake perasaan……Dan.. akhirnyaaaaaaa.. berhasil…!!!! Enakkkkkk dehhhhh Makan nya aja pake perasaan juga nihhhhhhhhhh.

    coba deh masuk ke Enkoos blooger.. dia punya tuh.. tapi gitu deh.. gak ada takeran.. alias harus pake feeling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s