Finally…………

Ngomongin nge dapetin SIM di UAE… akhirnya setelah berjuang selama 5 bulan dapet juga tuh SIM. Mulai dari bulan Mei.. daftar dulu.. terus kudu antre selama 2/3 bulan.. rajin nelponin kapan dapat giliran ikut driving lesson.. akhirnya bulan agustus.. baru deh kebagian…

Berhubung passport dari Indonesia.. kudu ikut 40 klas… yach. namanya aturan.. di ikutin lagi dengan manis.. ikutin 40 klas belum lagi ada 5 lecture class… Dan akhirnya hari ini dapet schedule untuk ikut road test.

Memang sih .. denger rumour. .kalo road testnya orang susah untuk lulus.. Katanya paling kita musti nyetir selama 5-10 menit.. Tapi jangan coba2 bikin kesalahan.. karena pasti gak dilulusin.. lupa lampu sen.. atau salah ambil jalur.. gak liat kaca spion.. pokoknya dont make any small mistake.

Hari ini kebagian sama 3 cewe dalam 1 mobil plus si penguji. Satu cewe udah 7 kali test, 1 cewe 6 dan 5 kali test. Dan cuma aku yang baru pertama kali test.. dodol gak sih ?? Gimana mo lulus coba??

Aku kebagian yang terakhir… Cewe2 sebelum aku.. rata bikin kesalahan. salah ambil jalur waktu U-turn. Untung bagian ku terakhir.. dan nyetir nya juga gak lama. Ternyata.. aku di lulusin.. padahal bikin kesalahan juga. Cewe yang 7 kali test.. gagal lagi. Yang satu mobil cuma 2 yang lulus.. dan 2 gagal.. alamat harus take lesson lagi.. and tunggu giliran road test lagi.. gile kan perjuangannya….

Lega banget..

Advertisements

17 thoughts on “Finally…………

  1. ikut seneng bacanya…alhamdulillah akhirnya ya lulus juga..Saya juga lagi deg2an , anakku minggu depan ujian road testnya neh…kalau yard testnya dah lulus tinggal road testnya…Mudah2an dia juga bisa lulus…

  2. henny…akhirnya dapet jg kantest drive nya ke abudhabi ya kalo suamimu dah kembali kedubaikata suamiku week end aja kalo hari kerja susey punya, dulu diDuri 1 project bilangnya santai, sekarang banyak proyek mabok tuh dia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s