Resolution 2008

Salah satu resolution 2008 udah tercapai nih. Niat nya tahun 2008 mau coba kerja lagi. Akhirnya dapet juga kerja lagi. Sebelumnya pernah juga kerja di Dubai.. tapi gak betah mulu… Mudah2an kali ini bisa betah deh. Kebetulan bidangnya seperti bidang yang dulu2 pernah di kerjain.. bergerah dalam bidang power plants… Enaknya lokasi kerja satu area sama hubby… jam kerja juga sama.. jadi pas tuh.. pergi kerja and pulang kerja bisa bareng… Orang2 di kantor juga pada very welcome.. jadi lumayan enjoy nih… Mudah2an aja betah deh kali ini.

Advertisements

9 thoughts on “Resolution 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s