Info about Midland, TX

Temen2,

Kalau gak ada aral melintang.. rencana pertengahan Maret tahun ini kita akan pindah ke Midland, TX.

Kira2 ada gak ya temen2 Indo yang tinggal disana ???? Terus disana apa ada Asian Market ????

Maklum.. takut gak bisa makanan indo lagi nih….!

Thanks buat info2 nya …

Advertisements

21 thoughts on “Info about Midland, TX

  1. mbak henny, belum sempat ketemuan udah pindah lagi.. wah sorry nggak tahu banyak soal midland yah.. kayaknya sih nggak ada asian market disana. Tapi soal makanan Indo bisa belanja online..

  2. wah..tambah jauh aja nih…pa jendral ada tawaran menarik jg niy tp dikampung halaman,insha allah kalo cucok ex duri mau diajak team bareng lagi….henny aku punya temen baik “indribahar.multiply.com” dia tinggal di tulsa mungkin bisa minta info ama dia

  3. Hen, aku pernah kesana 2 taon yang lalu, dan gak ketemuin asian market. gak tau klo sekarang dah ada. tapi kan gak jauh2 amat dari dallas. jadi klo weekend bisa jjs sambil belanja gitu………. nginep dirumahku juga boleh kok……..

  4. hblinka said: mbak.. kok gak nemu ya.. multiply nya Indri Bahar?

    iya nih… My sister in law tinggal di Austin.. nice place…BTW kok jadi pada manggil pake mbak sih ??.. he..he..he.. jadi ngerasa udah tueee….he.he..he

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s