Nyebelin nih..!

Kira2 ada yang tau gak sih.. ngilangin salah urat berkepanjangan…

Asal muasalnya sih.. gara2 ke driving range kejadiannya sih pertengahan bulan desember tahun kemarin. Pertama2 sih gak begitu sakit.. tapi berasa sakit di panggul.. kayanya sih salah urat…. Setelah balik dari Jakarta.. sakitnya semakin mengganggu.. gw pikir coba massage ke spa aja.. beres.. emang sih sehabis massage enak.. tapi book.. .. besoknya.. minta ampun sakitnya… padahal saat itu sudah mulai masuk kerja.. mau duduk sakit.. mau bangun pa lagi.. mau ngapa2in sakit.. bt in banget kan.

Judul nya akhirnya ke dokter.. terus di sarananin ke physiotherapy.. Udah di jalanin… sempet badan gw.. di adjust lagi.. lumayan setelah di adjust.. lumayan enak tuh… Tapi sampai saat ini.. tetep aja mengganggu sakitnya.. di panggul sebelah kanan.. udah beberapa kali bolak balik ke physiotheraphy.. dan di massage.. tapi tetep aja gak berubah. Mreka juga ngajarin beberapa exercise yoga.. ..tapi tetep eui.. masih sakit.. pa lagi kalo duduk lama….

Kira2 ada yang tau gak ya.. di UAE.. tukang pijit salah urat dimana sih. ??? ngilangin penderitaan gw nih…

Advertisements

12 thoughts on “Nyebelin nih..!

  1. hblinka said: salam kenal juga… Kenal mbak Tuti juga gak ??

    mau bangetss ketemuan, tar atur ajah ama mba tuti aku siap kapan aja. ad ada resto padang baru lho enaks “kop jadi promosi” hehehehehebolew aku add ya mba?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s