Kebiasaan jelek kah ?

Semenjak tahun 1990.. kerja nya pindah2 tempat mulu nih.. Akhirnya jadi kebiasaan and jadi gak betahan kalo kelamaan disatu tempat.. kacau kan.. Di tahn 1990 – 1993 di Bali.. sempet kerja di Bali hilton nusa dua.. terus setelah itu balik ke Jakarta.. dan thn 1999 di transfer sama company ke Site office di Duri, Riau.. disana bertahan 5 tahun.. dan 2000 pindah lagi kerja di Jakarta cuma buat 1 thn.. And.. kerja lagi dii Site office di Garut, Jabar… cuma buat 6 bulan.. dan pindah ke Dubai… thn 2006 sampai sekarang. Dan sekarang rencananya akhir maret mau pindah lagi ke Texas.. tau deh disitu bisa betah berapa lama…. Tapi almost for 20 years.. kerja nya cuma pindah sana sini.. Emang cape sih.. tapi new exitement.. new experience.. tapi itu jeleknya.. suka jadi gak betahan kalo kelamaan di suatu tempat… he..he..he

Advertisements

21 thoughts on “Kebiasaan jelek kah ?

  1. Bener lho, Hen. Kita juga begitu, kalo tinggal di satu tempat 3 th maks, pingin pindah lagi. Tapi, yg kasihan anak-anak kalo sering pindah-pindah begini. Tapi kalo di Ind, mungkin kita bisa betah lama, ato paling gak di Asia. Ini sih, kalo bisa milih….!!

  2. iya kalau anak udah gede berat pindah2….kasihan sekolahnya. juga temen2 nya anak…saya inget banget ketika Bamby dipindah pada usia 16 tahun, sedih banget pisah ama temen2nya…buat usia segitu temen2 kan hidupnya.juga buat kita yang pindah2 gak bisa punya barang yang tetep, semua kudu ringkes biar mudah diangkut… nah itu aku gak bisa… hehehehe….kemping ajah dah kayak gitu bawaannya apalagi pindahan….

  3. henny apa kabar, aku udah di AD lageh niy…..Jangan khawatir pindah2 kerja emang enak ganti2 suasana dan banyak temen kantor, pa jendral di AD kayanya yg paling lama niy,di Duri aja kan cuma 3 tahun duluan blio ya pindahnya ama kamu…sekarang udah ancang-ancang niy…..henny kalo cuti ke indo ambilnya desember ya aku lagi ngedata temen2nya pa jendral niy mau ngundang sekalian reuni temen2nyakapan mau ke AD niy

  4. buka, tp ga ada daun singkong kayanya tuh kalo jum’at, tau ga tempatnya??suamiku katanya ntar malam siy pulang, tp kalo jum’at pagi sampe jam 11 dia tennissesudah solat jum’at aja ya kalo mau kita temenin

  5. hblinka said: boleh…boleh tuh di atas jam 1 ?? kok aku telpon gak bisa sih mbak?

    lowbat, chargernya masih dikoper yg dibawa via cargo, udah nyampe siy diairport cm aku males ngambil sendiri diairportcharger yg satu lagi dibawa ke qatar, kerumah aja 02 – 6345822

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s