Urusan SIM Lagi

Bener2 deh.. perasaan baru2 aja deh.. selesai dapetin SIM dubai. .ngikutin tuh 40 classes.. belum lagi stress ngikutin ujiannya.. yang kebanyakan orang harus sampe 5 atau 7 kali ikut test. Untungnya sih lulus saat first test…

Sebelum pindahan kemarin.. bikin sim International. Sempet liat di website bisa dipake di Texas buat 1 thn. Udah sempet nyetir kemana2…

Sampe hari ini .. suami baru ngurus renew SIM nya.. dan dia nanya2.. eh.. katanya kalo resident Texas.. harus ganti SIM dalam 1 bulan… Untung nya sih. .gak pake 40 classes kaya di dubai itu.. Cuma test tertulis and praktek..sih.. cuma ada beberapa temen test tertulis sampe 3/4 kali karena gak lulus…

Jadi lagi coba ngapalin lagi nih tuh buku…..

Advertisements

5 thoughts on “Urusan SIM Lagi

  1. lenadougherty said: Hen di website DMV TX ada contoh test nya nggak? kalau gw baca buku sekalian test soal di website dijamin deh lulus, nggak susah.

    iya.. udah nyobain tuh testnya.. ini juga lagi ngapalin bukunya.. Gimana waktu itu kamu gampang ya test prakteknya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s