2nd time…….

Dont know what to say.. but I feel so gratefull.. another chance..another day…

Untuk yang ke dua kali ..nyaris .. mengalami another accident..

Kalau yang pertama itu perjalanan dari Tulsa – Midland.. 9 jam drive.. waktu itu nyetir convoy.. udah mendekati Midland.. ngerasa mulai cape.. Kadang kita mikir kita masih kuat.. tapi sebenernya saat itu kita harus lebih mendengarkan suara fisik.. karena dalam beberapa saja.. dan dalam beberapa detik.. hilang karena tertidur dan mobil hilang kontrol.. kejadian seperti mimpi.. mungkin tidak mencapai 30 second.. mobil hilang kendali.. tapi karena kebesaran kuasa NYA.. akhir kendaraan dapat berhenti di rumputan.. not even any single scratch on me..or the car…

This time.. bersama temen2.. kita main ke Lubbock ( 2 jam dari Midland) hanya sekedar makan siang dan main ke mall.. pulangnya kurang lebih 10 mile dari Midland.. Kita lagi assik ngobrol.. tiba2 berasa roda depan kiri berasa oglak.. and with in second.. mobil hilang kontrol lagi.. Again.. dalam hitungan gak lebih dari 30 second..kendaraan hilang kontrol.. Kendaraan dari berlawanan arah.. terlihat berhenti dan minggir..karena melihat kendaraan kita hilang kontrol.. and again kita mendarat di re rumputan.. Kita semua utuh dan selamat tanpa tergores apapun..

Kalau di tanya gimana rasanya in 30 second.. gimana ya.. susah di describe.. karena semuanya berjalan dengan cepat.. boro2 bisa mikir.. apa yang bisa kita lakukan.. Kadang kalo kita nyetir..jalanan lurus.. sepi.. dengan 70 mile/jam rasanya kayanya gak cepet2 amat.. tapi begitu kita kehilangan kontrol..baru tuh berasa kalo 70 mile tuh cepet banget dan susah berhenti juga.. Kalo di tanya takut gak.. entah kenapa kali ini.. mungkin karena bukan yang nyetir.. atau apalah.. gak begitu merasa panik..dan seperti ada perasaan kalau akan berkahir dengan baik…

Again.. Thanks God.. giving us a chance to live another day…

Advertisements

3 thoughts on “2nd time…….

  1. henny, kata pa jendral lain kali copilotnya jgn ngantuk jg ya ato lebih baik istirahat lah….kalo menempuh perjalanan jauh ajudan pa jendral malah ga bisa ngantuk tuh he..he… aneh dweh..salam buat lowrance dr pa jendral

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s